---
---
Nachrichten aus dem Kreis Lippe

DSC im DFB-Halbfinale

Arminia Bielefeld hat seinem Ruf als Bundesligaschreck erneut alle Ehre gemacht. Der Drittligist warf am Abend im Viertelfinale sensationell Borussia Mönchengladbach aus dem DFB-Pokal. 5:4  im Elfmeterschießen. Die Arminia steht damit zum dritten Mal in ihrer Vereinsgeschichte im Halbfinale des Pokals. Der DSC war in der 26. Minute durch ein Tor von Manuel Junglas in Führung gegangen. Wenig später kam Gladbach durch einen Handelfmeter zum Ausgleich. Danach blieb die Partie bis in die Verlängerung torlos. Im Elfmeterschießen wurde erneut DSC Torhüter Alex Schwolow zum Pokal-Helden. Im Halbfinale geht es nun gegen den VFL Wolfsburg. Dortmund trifft auf die Bayern, die sich am Abend ebenfalls im Elfmeterschießen gegen Leverkusen durchsetzten.